Аудиокнига «Звезды Шамана. Философия Шамана», Владимира Серкина в исполнении Геннадия Смирнова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
310
10

Звезды Шамана. Философия Шамана

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 38 минут, 419 МБ

Основы миропонимания и вечной философии, заложенные в аудиокнигу помогут по-иному взглянуть на наш мир и место каждого из нас.

Владимир Серкин – профессор, доктор психологических наук, работает на факультете психологии Высшей школы экономики (Москва). Автором опубликовано три учебника по методам психологии субъективной семантики, две монографии, более 150 других научных и научно-методических работ. Уже 20 лет автор описывает систему мировоззрения и необычный образ жизни человека, которого все окружающие считают шаманом.

Книга «Хохот Шамана» («Свобода Шамана») переиздавалась на русском языке уже более 30 раз, переведена на литовский, болгарский и немецкий (три переиздания) и сейчас переводится на другие языки. В новой книге «Звезды Шамана» (философия Шамана) автор продолжает описание диалогов, необычных практик, образа жизни и мировоззрения человека, которого окружающие считают шаманом.

Шаман очень много лет (может быть, уже почти сто) живет один в зоне вечной мерзлоты без всякой поддержки социума. В то же время он «патологически здоров», практичен и рационален, периодически бывает в городах с целью осваивать новые отношения, практики и инструментарий изменяющегося общества. Многие его размышления и советы поражают парадоксальностью, однако часто помогают изменить свою жизнь в сторону большей осмысленности, человечности, здоровья, организованности и материальной обеспеченности.

© Серкин В.П., 2017

© ООО “Издательство АСТ”, 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига
Дата выхода: 17 июля 2017 г.
духовные практикипоиски смысла жизниразвитие личностисамопознаниешаманы
АэропортАртур Хейли
19 часов 57 минут
Ищи в себеЧад-Мень Тан
8 часов 21 минута
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline