Аудиокнига «Концепция тритипов и ее влияние на процесс самопознания», Марина Калдина в исполнении Марина Калдина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Концепция тритипов и ее влияние на процесс самопознания

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
2 часа 31 минута, 139 МБ

А знаете ли вы, что мы организовываем свою жизнь вокруг не одного, а трех типов Эннеаграммы, используя стратегии этих типов в определенном, предпочитаемом порядке? И что каждый из этих трех типов Эннеаграммы находится в одном из трех центров Эннеаграммы: Инстинктивном, Эмоциональном и Интеллектуальном?

Концепция Тритипов – это революционная закономерность, выявленная Кэтрин и Дэвидом Фоврами из компании Enneagram Explorations (США), которая базируется на пятнадцатилетнем опыте исследований, тысячах коучинговых сессий с клиентами и десятках тысяч тестов по Эннеаграмме. Аналогичную закономерность независимо от Фовров выявил и основоположник теории Эннеаграммы психологических типов личности Оскар Ичазо (он называл ее TriFix).

Концепция Тритипов, описанная в этой лекции, может значительно углубить понимание теории Эннеаграммы и своей собственной структуры личности, дать вам более продвинутые инструменты внутренней работы.

Подробнее
Правообладатель: ИП Калдина
Дата выхода: 29 ноября 2017 г.
курс лекцийподкастыпсихология личностиработа над собойсамосовершенствование
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline