Аудиокнига «Процесс личностной трансформации», Марина Калдина в исполнении Анонимного чтеца - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Процесс личностной трансформации

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
1 час 38 минут, 90 МБ

Эннеаграмму часто связывают с именем Г.И.Гурджиева. Действительно, он был тем человеком, который познакомил западный мир с символом Эннеаграммы. Гурджиев Эннеаграмму «универсальным символом, который может объяснить все происходящее на земле и в космосе» и теорию Эннеаграммы, преподаваемую Гурджиевым, называют Эннеаграммой процесса.

Основоположниками Эннеаграммы личности считают латиноамериканского философа Оскара Ичазо и известного психиатра, психотерапевта и гештальт-терапевта Клаудио Наранхо, которые дали Эннеаграмме второе рождение.

О чем вебинар: как Эннеаграмма личности может обогатиться с помощью Эннеаграммы процесса и наоборот; Эннеаграмма как на сущностная карта, которая может позволить нам понять процесс роста и трансформации нас как личности, который так нужен сейчас, в нашей повседневной жизни, и понять основные фазы трансформационной работы и то, как обращать внимание на возможности для роста каждого человека и как преодолевать ключевые сложности, связанные с этим процессом.

Подробнее
Правообладатель: ИП Калдина
Дата выхода: 29 ноября 2017 г.
курс лекцийпсихология личностиработа над собойразвитие личности
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline